赖小景副校长主持召开学生工作调研会议

来源:学生工作处 作者:通讯员:曾智祥责任编辑:日期:2019-10-09点击:

10月8日下午,赖小景副校长在行政楼第一会议室主持召开学生工作调研会议,学生工作处相关领导及各科室负责人参加了此次调研会。

调研会上,学生工作处相关领导及各科室负责人分别汇报了自身岗位职责范围、近期已完成的工作、接下来的工作重点、存在的问题与改进措施等内容。

赖小景副校长认真听取了与会人员的相关汇报,全面了解了学生工作的相关内容。随后,赖小景副校长作了总结发言,对全体学工队伍的努力,给予了高度评价;最后,他勉励全体学工队伍按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,认真学习,提升政治自觉、行动自觉能力,积极发挥自己的才智,为进一步提升我校学生工作的管理与服务水平,做出更大贡献。