加入收藏 
 
  校园动态
当前位置: 首页->新闻中心->校园动态->正文

学校举行深河指挥部帮扶座谈会

时间:2020年09月14日   来源:资产后勤处   作者:陈金炳   通讯员:陈金炳   阅读:

 9月11日,深河指挥部有关领导来我校开展调研,校党委书记韦荣、副校长王小宁、袁光华,党委委员、党政办主任汤剑冰出席会议,教务处、资产后勤处、财务处相关负责人等参加会议。

会议现场

会上,韦荣书记介绍了学校的发展概况,并对深河指挥部对学校的帮扶表示感谢,会议重点对帮扶项目实训楼五期建设情况进行了交流,详细讨论了项目的进展情况及建设日程安排,对项目建设安排达成了共识。

据悉,我校在深河指挥部的帮扶下于2019年12月份正式启动实训楼五期建设项目。本项目选址于实训楼四期北侧、学生公寓五期东南角,总用地面积4354平方米。本项目主要建设内容包括:一栋五层实训楼,建筑占地面积2100平方米,总建筑面积约为8400平方米,道路广场面积1382平方米,绿化面积872平方米。根据初步确定的建设进程安排,项目计划于2021年3月底开工,2021年底、2022年初交付使用。

责任编辑: