继续教育

继续教育学院

当前位置: 首页> 继续教育> 正文

继续教育学院

来源:继续教育学院 作者:通讯员:宣传部责任编辑:日期:2018-11-07点击:

河源职业技术学院于2005年开始举办成人高等学历教育,2007年在继续教育处基础上成立了继续教育学院,主要负责学校成人学历教育和社会培训工作。继续教育学院全面加强党的领导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,积极探索办学模式和人才培养模式,搭建了“广东省高素质农民培育省级示范基地”“广东省职业院校‘双师型’教师培训基地”“河源市乡村振兴学院”“河源市退役军人培训基地”“河源市人民调解员培训基地”“槎城火焰蓝学院”等社会服务平台。打造了“村干部大专班”“圆梦计划”“退役军人专班”等特色品牌项目,为河源社会经济发展提供了重要的人才支撑。学院获“中华全国模范职工小家”“全国党建工作样板支部”“全国优秀成人继续教育院校”“广东省党建工作样板支部”“广东省高校‘三型’党支部”等省级以上7项,办学项目先后获“全国终身学习品牌项目”“广东省教育教学成果奖一等奖”“广东省第五届工作技能大赛党建创新组全省第4名”“广东省终身教育品牌项目”等省级以上荣誉9项。继续教育办学和教改成果4次被教育部作为典型案例,受到中国教育报、中国共产党新闻网、学习强国、人民日报(数字广东)、南方日报、南方农村报、广州日报、河源电视台、河源日报、河源晚报等国家、省、市新闻媒体报道130余篇。

地址:河源市区东环路大学城河源职业技术学院继续教育学院

>>>进入院部网站