机电学院举办“传承雷锋精神,争做雷锋传人”团主题活动十优方案评选大会

来源:机电工程学院 作者:詹焕杰、林晓玲通讯员:邱志文、林晓玲责任编辑:日期:2019-03-22点击:

3月20日中午,机电学院在教学楼A112举办“传承雷锋精神,争做雷锋传人”团主题活动十优方案评选大会,机电学院2018级各班宣传委员参与评选。

评选现场

首先,由工作人员对PPT评选大会的注意事项进行说明。随后,各班级宣传委员一一上台进行3分钟的PPT展示,各班代表阐述了对“雷锋精神”的理解,并对班级近几天的志愿活动情况进行汇总。

参赛选手

各班代表虽然演讲的方式和风格不同,但无一不体现出同学们积极学习雷锋精神、弘扬雷锋品质、践行雷锋行动的态度,展现出各班“学习雷锋,热爱祖国,热爱党”的理念,提高了同学们的觉悟。