叶国英副书记到电信学院开展专题调研

来源:电子与信息工程学院 作者:黄雷通讯员:黄雷责任编辑:日期:2019-09-30点击:

2019年9月29日,学校党委副书记、纪委书记叶国英,纪委副书记、监审处处长欧阳玉娟到电信学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。电信学院班子成员、专业主任代表参加此次活动。

会上,电信学院王富宽院长就学院基本情况进行汇报,并建议学校多给二级学院打预防针,多提醒;签定责任书,哪里出问题,哪里负责。电信学院党总支副书记徐国辉建议学校多开展专家报告、讲座等,并建全二级学院纪检监督队伍。周永福副院长就实训室建设、实训耗材等方面提出意见和建议。

最后,叶国英副书记就相关问题进行解答,并强调每个人即是监督者,又是被监督者,加强问责条例学习。