陈德清校长率队到艺术与设计学院开展校长专题调研

来源: 作者:邓华荣通讯员:宋丽娟责任编辑:日期:2019-10-10点击:

9月29日上午,陈德清校长率赖小景副校长、袁光华副校长、张国勇副校长、学校党政办公室、组织人事处、教务处、质量处等部门相关领导到艺术与设计学院开展校长专题调研。

调研会议中,陈德清校长等校领导认真聆听了艺术与设计学院班子、专业主任及教师代表反映的情况,现场对各项问题就进行了研究,同时对各项问题给出了针对性的答复。赖小景副校长、袁光华副校长、张国勇副校长以及各职能部门就分管职责范围的问题进行了耐心解答,分析了一些问题存在的原因,提出了可行建议及对策。

最后,陈德清校长叮嘱,工作中一定要加强班子建设,提升班子凝聚力,不忘初心、牢记使命,做好各项教育教学工作,努力凸显艺术文化。