工商管理学院举行黄慧老师荣休仪式

来源: 作者:沈小华通讯员:黄坡良责任编辑:赖新优日期:2022-11-24点击:

日前,工商管理学院在实训三期三楼会议室举行黄慧教师荣休仪式。黄慧老师,学院党政领导和现代物流管理专业部分教师参加仪式。仪式由学院党总支副书记邹东平主持。

仪式现场

仪式上,学院党总支书记、院长俞彤对黄慧老师十多年来兢兢业业地教书育人表示了感谢,对她认真负责的工作态度、严谨细致的教学风格表达了敬意,并期望黄慧老师一如既往地关心、支持和指导学院发展。与会领导和教师深情回顾了与黄慧教师一起并肩工作的感动瞬间,对黄慧老师顾大体、识大局的工作作风,潜心治学育人的教学品格,专业细致的工作态度表达了敬佩之情,并为黄慧送上了美好的祝福。

黄慧老师深情回顾了在工商管理学院的难忘岁月,与同事们建立的珍贵情谊,工作中的难忘瞬间,并对学院表达了感谢,同时表示将继续关心、关注学院的建设发展,祝愿学院越来越好。

最后,学院党总支书记、院长俞彤和校企办主任曾惠华为黄慧老师送上了纪念品和鲜花。

送上纪念品和鲜花

图文:沈小华