恭喜!我校思政部又获佳绩

来源:思政部 作者:温文妮通讯员:温文妮责任编辑:刘宇日期:2021-11-26点击:

日前,广东省高等学校思想政治教育研究会公布了高职院校党建和思想政治工作委员会优秀典型案例和学术论文评审结果,我校获优秀典型案例二等奖1项、论文一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项。具体情况如下:

高职院校党建和思想政治工作委员会优秀典型案例获奖名单

高职院校党建和思想政治工作委员会优秀学术论文获奖名单

为加强党建和思想政治工作建设,推动新时代党建和思想政治工作守正出新,努力提高党建和思想政治工作质量,学校思想政治理论课教学部根据评审通知要求,限额报送优秀典型案例1项,推荐学术论文7篇,共8个作品参与高职院校党建和思想政治工作委员会优秀典型案例和学术论文评审,最终7个作品获奖。