我校在2019年度高校大学生心理健康教育系列活动获佳绩

来源:学生工作处 作者:王淑敏通讯员:曾智祥责任编辑:日期:2020-06-17点击:

近日,广东省2019年度高校大学生心理健康教育系列活动评选结果揭晓,我校在心理漫画、主题演讲及公益广告三项活动中获奖。其中,艺术学院苏娜老师指导廖子琪同学的《梦想住在我身上》心理漫画获得二等奖,机电学院廖若莎老师指导张民、张圣镁同学的《阳光旅程》公益广告和机电学院赵雯钊老师指导钟琳琳同学的《少年中国志》主题演讲获得三等奖。

为进一步丰富大学生心理健康教育的形式和方法,学生工作处心理健康教育与咨询中心发动各二级学院积极参加高校大学生心理健康教育系列活动比赛,比赛共收到50多份作品,全部作品均送区域中心参加片区比赛。