迎接党的二十大 培根铸魂育新人

老隆师范学院举行庆祝第38个教师节表彰座谈会

来源:老隆师范学院 作者:刘少燕通讯员:刘少燕责任编辑:张素芬日期:2022-09-08点击:

9月8日,在第38个教师节来临之际,老隆师范学院在艺术楼A201隆重召开庆祝2022年教师节表彰座谈会。副校长姚家芳、老隆师范学院班子成员、受表彰教师出席会议,会议由学院党总支书记、院长杜伟祥主持。大会表彰了在过去的一年里师德高尚,业绩突出的优秀教师、先进教育工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀班主任、优秀辅导员等先进个人。

表彰座谈会现场

会上,优秀教师代表黄智誉、优秀班主任代表曾险峰分别做了主题发言。他们无私地分享了成长的经历,倾囊相授取得业绩成果的经验,将优秀的习惯养成秘诀娓娓道来,给年轻的教师们指引了前进的方向。谢战锋副书记宣读了表彰名单并对获奖老师进行了表彰颁奖。

优秀党员表彰

优秀教师表彰

先进党务工作者、先进教育工作者、优秀辅导员、优秀班主任表彰

姚家芳副校长代表学校对参会教职员工送出节日的祝福,对优秀教师代表发言中体现的以校为家,接续奋斗的家国情怀;以梦为马、不负韶华的昂扬斗志;以生为本、无私奉献的责任担当而感到自豪。她对参会教师代表提出了三点希望:一是牢记宗旨,牢记立德树人,教书育人的宗旨,坚持传道授业解惑;二是传导师魂,老隆师范学院教职工是培养未来老师的老师,要将优秀师魂传导给同事,传导给学生,不断延续下去;三是恪尽职守,将党的教育方针,落实到我们的教育事业中来。

姚家芳副校长讲话