我校召开省域高水平高等职业院校建设任务书编制落实会

来源:双高办 作者:向群飞通讯员:责任编辑:何燕飞日期:2022-10-08点击:

9月29日,我校在教师发展中心召开广东省域高水平高等职业院校建设任务书编制落实会。学校党委书记韦荣、副校长袁光华参加了此次会议。会议由双高办主任何燕飞主持,各项目组执笔人参加了此次会议。

会上,双高办副主任仇旺龙首先对任务书编制第一阶段的工作进行了总结,并根据深圳职业技术学院专家的意见和建议对下一阶段任务进行了安排。何燕飞主任紧接着对任务书编制工作提出了“定指标、定产出”的要求。袁光华副校长进一步强调了任务书编制过程中“对标”“对表”的重要性,要求各工作组要高度重视,保质保量完成该项任务。

最后,韦荣书记做了总结发言。他首先对省域高水平高等职业院校建设工作进行了一个简短的回顾,然后对项目任务书的编制作了进一步的补充和要求。韦荣书记认为项目推进信心足、干劲大,目标更加明确、思路更加清晰,要求项目工作团队付出更大努力推进省域高水平高等职业院校建设任务。