机电学院智能控制技术专业赴惠州市进行学生实习检查

来源:机电工程学院 作者:冯友强、陈胜利通讯员:邱志文责任编辑:日期:2019-01-15点击:

为了更好地建设学生实习就业基地,深入了解学生在企业的实习任职情况,及时调整人才培养方案,提升学生就业的竞争力,智能控制技术专业教师于1月10日在陈胜利主任的带领下到惠州相关企业进行实习检查。

在惠州高视科技有限公司合影

在广东伊利乳业有限公司合影

智能控制技术专业教师先后走访了惠州高视科技有限公司、广东伊利乳业有限公司等企业,与企业的管理者、技术经理就专业的办学定位及学生任职情况进行了深入交谈,并与往届毕业生进行了座谈,专业了解到了相关毕业生在企业的生活及工作情况。

专业通过此次走访,与相关企业就进一步共建实习基地、合作人才培养等方面进行了深入研讨,为推进代培生的培养、课程建设、就业指导课的完善等工作提供依据。