机电工程学院党总支举行教师节暨中秋节慰问座谈会

来源:机电工程学院 作者:黄章华通讯员:邱志文责任编辑:张素芬日期:2022-09-13点击:

9月9日下午,在第38个教师节和中秋佳节来临之际,机电工程学院党总支在学院会议室举行了“庆祝教师节,迎中秋佳节”慰问座谈会。出席本次活动的有学院党总支书记、院长钟建坤、党总支副书记黄亮和教师代表。

会上,钟建坤书记向教师代表们送上节日的问候和祝福,并详细了解受慰问教师们的家庭、工作、生活等情况,对教师们长期以来为学校教育事业作出的贡献表示感谢,希望大家能继续弘扬高尚师德,潜心立德树人,培养出更多优秀学子。受慰问教师代表也表示,本次活动让他们体会到学院党组织的关怀,感受到身为一名人民教师的光荣感和幸福感,今后将继续为学校教育事业发展贡献自己的智慧和力量。