老隆师范学院党总支开展学习《习近平谈治国理政》第四卷专题党课

来源: 作者:邵长剑通讯员:钟丹责任编辑:杜伟祥日期:2022-10-12点击:

10月11日下午,老隆师范学院党总支在艺术楼演播厅召开学习专题党课,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。老隆师范学院全体党员参加学习,学院党总支书记杜伟祥主讲。

杜伟祥同志开宗明义,结合当前学校疫情防控的主要形势,要求全体党员牢记宗旨、以身作则、担当表率,共同打赢疫情防控攻坚战。随后,杜伟祥同志主要从《习近平谈治国理政》第四卷的出版介绍、主要内容、重要意义和学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,共四个部分展开讲解。特别是对21个专题做了细致、认真地介绍。鼓励广大党员同志在学习的过程中要做到表里如一、知行合一、始终如一,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,杜伟祥同志提出三点希望,一是提高政治站位,品读经典的光芒;二是把握理论精髓,感悟真理的力量;三是坚持学以致用,汲取前行的智慧。学院师生要先学一步、学深一层,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

广大党员表示,通过此次专题党课的学习,大家深受鼓舞,在接下来的工作中,继续充实理论素养,践行为民服务宗旨,共同喜迎党的二十大胜利召开。