电信学院召开师生谈心谈话会

来源:电子与信息工程学院 作者:罗细兵通讯员:黄雷责任编辑:日期:2022-10-14点击:

按学校团委要求,为进一步了解我校学生思想动态、学习生活及心理状态,听取广大在校学生在教育教学、保障服务上的合理诉求与意见,及时有效地为学生提供优质服务,把为学生办实事落到实处,进一步增强学生疫情防控意识,助力校园疫情防控工作安全、平稳、有序推进。2022年10月12日,电子与信息工程学院在实训楼B307召开师生谈心谈话会。学校党委委员、副校长王小宁、电信学院领导班子成员以及各年级学生代表参加此次活动。

座谈会上,同学们畅怀心扉,对毕业条件、实验教学、文体活动、日常管理等方面提出诉求和建议,领导们正面回应学生关切的问题,并就学校服务师生举措、严格校园管理、志愿服务、学业规划、技能竞赛、团建党建等方面进行详细讲解。

这次师生谈心活动很好地搭建了学院与学生“面对面”互动交流的平台,通过谈心谈话、面对面交流的方式,使学校更深入了解学生近期的日常需求和对学校的建议,深入掌握学生思想动态和实际需求,让学生更深入了解学校相关制度和政策,有效提升了学生思想政治工作的针对性和实效性。