机电工程学院党总支部举行换届选举大会

来源:机电工程学院 作者:罗湘仪、郑煜佳通讯员:邱志文责任编辑:黄章华 钟建坤日期:2022-10-20点击:

为进一步夯实基层党组织建设,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,10月18日下午,机电工程学院党总支部在实训楼D311举行换届选举大会。会议由学院党总支书记、院长钟建坤主持,全体党员参加了会议。

全体党员起立奏唱《国歌》后,钟建坤代表党总支部委员会作工作报告,从思想政治建设、组织建设、党风廉政建设等方面对五年来党总支的工作进行了全面总结,指出了存在的问题,提出今后的努力方向。

选举前,与会党员全票通过《机电工程学院党(总)支部换届选举办法》,及总监票人、监票人、计票人名单。钟建坤宣读了新一届总支部委员会候选人名单。选举中,严格按照公平、公正、公开的原则,参会党员以无记名现场投票方式选举产生了由钟建坤、廖晓明、黄亮、邱志文、刘长灵等五位同志组成的新一届总支部委员会。

随后,新一届总支部委员会召开工作会议,对各委员进行了明确分工。同时,钟建坤书记也对新一届总支部班子提出了要求,要强化政治学习,提高政治站位,提升工作格局,共同努力推进各项工作再上新台阶。

此次会议的顺利召开,既是对学院过去工作的总结,也是对今后工作的规划、展望,新一届党总支部委员的产生为学院今后党建工作提供了坚实的组织保障,不断加强和完善基层党组织建设。