我校举行2020年教职工冬季环湖跑健身活动

来源: 作者:通讯员:黄舒责任编辑:日期:2020-12-25点击:

12月23日下午,在学校工会的策划下,我校2020年教职工冬季环湖跑健身活动于校园内举行,我校党委书记韦荣,副校长王小宁、张国勇,全校教职工参与了此次活动。

活动开始前,学校工会部门负责人为全体教职工讲解了运动世界校园APP的使用方法及此次活动的注意事项。

随着响亮的发令枪声,全体教职工在韦荣书记的带领下,迈着矫健的步伐,精神抖擞从贤能广场出发,穿过彩虹门沿着环荟萃湖校道跑步前进。在跑步过程中,教职工每经过一个打卡点,运动世界校园APP就会在教职工的手机上自动打卡。

据悉,本次活动首次融入了运动世界校园APP,使教职工体验了结合运动世界校园APP锻炼时的感受,为我校学生起到良好的示范作用。

本次活动进一步丰富了教职工的业余生活,促进了教职工之间的沟通交流,充分体现了“我运动、我健康、我快乐”,为我校开展教职工常态化健身活动打下了良好的基础。