陈德清校长参加骨干辅导员工作室“陪你成长”专题交流会

来源: 作者:通讯员:曾智祥责任编辑:日期:2022-10-14点击:

2022年10月11日下午,在我校骨干辅导员工作室举办了一场由学生工作处处长戴佰阳主讲的“陪你成长”专题交流会,参加此次交流会的人员有校长陈德清、学生工作处处长戴佰阳、骨干辅导员工作室成员和各学院学生代表。此次交流会现场气氛活跃,效果显著。

在此次“陪你成长”专题交流中,陈德清校长和戴佰阳处长就爱国爱校、疫情防控、校园安全和住宿问题等方面进行了推心置腹地交流。同时,戴佰阳处长跟大家分享了的人生经历,激励大家要学会珍惜,学会感恩,克服困难。全场人员深受感动,倍受鼓舞,并表示以后会继续严格按照疫情防控工作要求认真做好核酸检测、晨午晚检等疫情防控工作,为确保广大师生的健康安全做到最大的自律和努力!

陈德清校长讲话