我校第三次党代表大会报到情况

来源:新闻中心 作者:许春银 曾婷婷 张锦丽通讯员:曾诗意责任编辑:日期:2018-07-16点击:

7月16日15时,中共河源职业技术学院第三次代表大会各位党代表在教学楼A112集中报到,领取相关证件及会议资料。据统计,本次大会党代表应到人数113人,实到106人。

党代表报到现场

与会代表徐微老师在接受记者采访时表示:“参加这么重大的会议,我感到特别激动,也感到责任重大。为了更好地履行党代表职责,我重学党章,走访基层,听取党员和基层意见。在今后的岗位上我将全力以赴,尽自己所能,在新形势下更好地发挥先锋模范作用。”

人文学院代表团的学生党代表林纯表示:“作为学生党代表,我对这次大会是非常期待的。我很荣幸可以参加学校第三次党代表大会,因为我是应届毕业生,这是我的大学时光当中非常有意义的一次活动。我觉得无论在今后的学习还是生活中,还是要一直铭记自己的初心,不断砥砺前行。”

报到现场

文字:许春银 曾婷婷 张锦丽