电信学院召开实训室建设论证会

来源:电子与信息工程学院 作者:骆新强通讯员:黄雷责任编辑:日期:2019-09-30点击:

9月26日下午,电信学院组织召开大数据技术综合实训室、软件开发综合实训室的实训室建设论证会。电信学院周永福副院长,信息中心林宗鉴、孙远强老师及实训室建设相关负责人参加了论证会。

会上,周永福副院长要求参会人员严格按照学校实训室论证的规定要求,认真审核实训室建设方案的设备参数等内容,对产品的选型、规格参数等方面多提宝贵意见,争取实训室建设更加规范、更加科学合理。随后,阳晓霞主任和常贤发主任先后对实训室建设情况作了汇报,各参会人员分别对大数据技术综合实训室、软件开发综合实训室的建设方案进行了逐项审阅和评审。

在审阅和评审的过程中,大家针对实训室建设的设备规格参数等提出了许多宝贵意见,为实训室建设的规范化、科学化、合理化,起到了很大的推进作用。阳晓霞主任和常贤发主任分别对参会专家提出的各项宝贵意见进行了记录,将对方案作进一步修改及完善。

学院实训室建设论证会的顺利召开,使得学院实训室建设流程管理更加科学及规范,为学院实训室建设开创了新局面。