新闻中心

院部动态

当前位置: 首页> 新闻中心> 院部动态> 正文

工商管理学院党总支开展“七一”慰问活动

来源:工商管理学院 作者:杜晓静通讯员:黄坡良责任编辑:张素芬日期:2022-07-15点击:

在中国共产党成立101周年即将到来之际,为迎接党的二十大顺利召开,加强党内关怀,传递组织温暖,体现学院党总支对老党员、困难党员的关心关爱,6月30日上午,工商管理学院党总支书记俞彤、副书记邹东平慰问了所属三个党支部的3名老党员。

慰问活动合影

在关心问询了三位同志的工作、学习、生活等状况后,学院党总支感谢她们为学校发展和学院建设作出的不懈努力和积极贡献,希望她们继续发挥党员先锋模范作用。受慰问的党员纷纷表示,感谢党组织的关心,并决心继续牢记“全心全意为人民服务”的宗旨和“为人师表、立德树人”的使命,用实际行动诠释共产党人的使命与担当。

通过此次慰问,进一步体现了党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾,对凝聚党员力量,增强党组织凝聚力、号召力和向心力起到重要作用。