我校邀请深圳职业技术学院教育技术专家举办信息化教学大赛参赛经验交流会

来源:信息中心 作者:卢添进通讯员:曾彦责任编辑:日期:2018-06-19点击:

6月15日,我校邀请深圳职业技术学院教育技术专家就全国信息化教学大赛参赛经验在第二会议室开展交流会,我校入围今年“广东省职业院校信息化大赛”的老师和信息中心相关人员参加了交流会。会议由信息中心副主任陶影主持。

交流会上,2017年全国信息化教学大赛获奖者——深圳职业技术学院陈锐浩老师和周玉芳老师,分别分享了全国信息化教学大赛的参赛及答辩经验,并就答辩过程中应该注意的相关事项进行了详细讲解。在现场,我校参赛教师就关心的问题和深职院老师进行了深入交流,现场气氛热烈。

交流会现场一

交流会现场二