学校组织“八一”建军节座谈会

来源:保卫处 作者:黄旺庆通讯员:李郁声责任编辑:邓伟昌日期:2022-08-03点击:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,充分发扬拥军优属的光荣传统,关心、关爱退伍军人的工作和生活,7月29日上午,学校召开庆祝“八一”建军节座谈会。

座谈会现场

座谈会上,学校武装部长邓伟昌代表学校向离休、退休、在职退役军人致以节日问候和崇高敬意。他表示,军人是一支光荣的团体,希望同志们退伍不褪色,继续保持和发扬人民军队的优良传统,努力做好本职工作,继续为党的教育事业贡献力量。

发放慰问物资

与会退役军人对学校的关心、关爱表示感谢,并表示会一如既往地支持学校的建设与发展。

通过此次活动,不仅提升了退役军人的荣誉感、自豪感,还在学校形成了尊重、关爱退役军人群体的良好氛围。