叶国英副书记率队走访机电工程学院2022级新生宿舍

来源:机电工程学院 作者:诸俊辉通讯员:邱志文责任编辑:张素芬日期:2022-09-20点击:

9月19日下午,学校党委副书记、纪委书记叶国英率机电工程学院领导班子、专业主任、辅导员、班主任等走访了学院2022级新生宿舍。

叶国英副书记在宿舍与新生们促膝畅谈,仔细询问了同学们到校后对饮食、住宿和环境等的适应情况,向同学们介绍了学校的发展历史和近年来丰硕的办学成果。他对广大新生提出殷切的期望,希望大家保持努力学习的热情,远离网络游戏,做好大学规划,树立远大理想,珍惜学习时光,不辜负家人老师的期望。

学院领导班子和专业主任、辅导员、班主任等向同学们介绍了专业的基本概况、发展前景、就业方向等,加深新生对专业的正确认知。

面对学校领导和老师们的诚挚问候,新生们备受鼓舞,纷纷表示将积极调整心态,适应全新的学习和生活环境,争创更美好的未来。